《正义联盟》16日开启内地点映!先人一步防剧透

2017-11-10 14:30:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:LunaticP 浏览:loading

  《正义联盟》将于11月17日在内地如期正式公映,为了回馈影迷,《正义联盟》将于11月16日晚上七点在全国开启百场黄金点映,影迷可先人一步联手DC最强超级英雄蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王和钢骨,迎战神级大反派荒原狼!另外,为了迎接中国的“双十一”,五位超级英雄还一起为中国影迷录制了视频。

《正义联盟》“双十一”视频:

  爆棚口碑让影迷望穿秋水,16日的黄金点映就恰似一场“及时雨”。点映将于11月16日19时在全国几十个城市的百家影院同时开启,规模盛大堪称大手笔。和17日公映当天的“零点场”相比,黄金点映的观众更无需忍受熬夜之苦就可先睹为快。目前影票预售已在各大售票平台和影院火爆开启,黄金点映同样面向观众开放。

モホテヌソユ
目前已公开的IMAX点映影院

  《正义联盟》作为年度现象级电影,热点话题层出不穷,如海王夫妇就在粉丝中积攒了超高人气。海王自曝光之初就以雄性魅力令人眼前一亮。杰森·莫玛曾在《权力的游戏》中饰演第一猛男马王,与龙母天雷勾动地火的情感戏更是激情澎湃,令观众记忆犹新。《正义联盟》中的海王更加威猛阳刚,几乎永远半裸的造型尽显爆裂肌肉,手举三叉戟奋勇杀敌时更是豪情万丈,痛快过瘾。粉丝将其视为“荷尔蒙担当”和“舔屏”理由,人气持续高涨。

モホテヌソユ

  而“海王背后的女人”海后湄拉也以性感魅力掀起热议。漫画里的海后艳光四射,电影里更是热辣翻倍。饰演者艾梅柏·希尔德是好莱坞有名的性感尤物,曾让约翰尼·德普倾倒闪婚。在电影中,艾梅柏被紧身衣包裹,再加上常以湿身造型示人,在预告片中一闪而过就让粉丝眼热心跳,大呼“女神”。更有评论将神奇女侠与海后并称“二美”。而到底是拥有逆天长腿的神奇女侠更加风华绝代,还是海后全面“艳压”,只有到影院才能判断。

モホテヌソユ

  《正义联盟》是DC电影宇宙继火爆全球的《神奇女侠》之后又一巨制,更是DC首部英雄联盟电影和阶段总结。DC旗下最具魅力、超能力最酷炫的超级英雄们首度合体战斗力加倍,宇宙级大反派荒原狼携铺天盖地的类魔(parademons)大军来势汹汹,震撼对决超出想象。DC电影宇宙传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)再执导筒,将劲爆华丽的视听风格推向新高。影片投入也是不惜工本,3亿美元的成本是《神奇女侠》1.2亿的两倍多,为全程嗨爆的视听效果提供强大保障。

モホテヌソユ

  《正义联盟》16日全国百场黄金点映预售已经在各大售票平台和影院全面开启,要先人一步引领潮流就务必速速下手。其他城市观众也不必着急,11月17日(下周五)《正义联盟》就将强势登陆全国院线。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏