《怪物猎人:世界》新地图演示 瘴气谷遍地怪物腐尸

2017-11-10 11:41:30 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  卡普空官方今天对《怪物猎人:世界》官网进行了更新,新增了“瘴气谷”区域的介绍。官方向我们详细阐述了瘴气谷的生态系统。与此同时油管UP Arekkz Gaming已经更新了瘴气谷的地图演示,等不及的朋友们可以先看看他的视频解馋。

  首先要说明的是本次官网的视频片段都截取自巴黎游戏周发布会上的预告,如果各位玩家感觉看得不过瘾也可以移步当时的报道重温一下。本次官网更新的信息着重说明了“瘴气谷”的环境成因。据介绍,这片深谷位于陆珊瑚台地的下方。台地上怪物的尸体坠入这片山谷,腐烂的怪物骨头与血肉形成了一层特殊的地表,而这似乎也是瘴气谷生态的重要一环。瘴气谷最独特的地方也就在于四处飘散的以有机物为食的细菌群,它们就是“瘴气”的真面目。

痹贼龙(日文:痺賊竜)

  受到陆珊瑚台地掉下的怪物尸肉所吸引而在瘴气谷中徘徊的怪物,在狩猎时会运用它有着麻痹毒性的大牙。

骨锤龙(日文:骨鎚竜)

  以瘴气谷中的怪物尸体为食的兽龙种,尸骨缠绕其全身。有人曾目击到它会把身体蜷曲起来,通过转动身体快速移动或是进行攻击。

惨爪龙(日文:惨爪竜)

  在瘴气谷中徘徊寻觅尸体的可怖怪物。它具有非常强的攻击性,不论是人或是怪物都可能成为它的一顿美餐。

  除此之外,官方还介绍了猎人们的集会酒场。这里不仅是一家酒馆,还作为在线集会场所使用,最多可供16名猎人同时使用。猎人们可以在这里议定任务、共同进餐或是随便聊聊天,还可以和其他猎人比赛掰手腕。

游民星空

游民星空
比赛掰手腕

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏