《COD14:二战》原计划公开 动视本想做“高级战争2”

2017-11-10 12:57:04 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  一星期以前动视推出了《使命召唤》系列的最新作品《使命召唤14:二战》,继2008年以后将这一系列再度拉回到二战背景,玩家们纷纷表示赞赏。

モホテヌソユ

  而根据美国《新闻周刊》对动视CEO Eric Hirshberg的采访中可以了解到,动视其实最早打算做《使命召唤:高级战争》的续作,主打光枪射击和机械外骨骼作战以及更有未来主义色彩的场景。然而巨大的舆论压力还是让他们屈服,他们最后还是选择了制作一款二战背景的使命召唤。

モホテヌソユ

  而在选择二战题材后,Eric也对大锤工作室非常有信心。称他知道大锤会以一个历史学家的身份用真实的方式来处理,也相信大锤会制作出一款大规模的二战游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏