WeGame双11机友节大促开启:免单、秒杀、团购剁手不停

2017-11-10 16:31:49 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  每年双11都是各位剁手的节日,姑娘们都在忙着把各类心仪的包包、衣服、化妆品加入购物车,就等双11当天血拼一波!然而作为游戏玩家,双11同样是各位游戏基友们的节日,因为WeGame双11机友节大促开启了!是时候再划掉一波心愿单了!

  本次WeGame为广大玩家精心准备了三大活动:免单+秒杀,基友团购以及全年最低价活动。即日起到19日,每天都有一款游戏等你“免单+秒杀”,秒杀价格最低1元,同时每三天有一款精品游戏超低价格团购,同时全平台游戏也会在双11也会提供全年最优惠的价格给到广大玩家。

  本次活动时间为11月10日0:00-11月19日23:59:59。

活动链接:点击进入

活动第一弹:限时超低价秒杀,抢购还能享免单

  机友节大促期间,WeGame每天都会有一款精品游戏超低价秒杀活动(每天18:00-22:00即可享受秒杀价),并且每天前100名参与秒杀的玩家可以享受该款游戏的免单机会,所有参加秒杀的游戏价格同样是全年最低价,秒杀最低价低至1元。具体游戏安排如下:

  11月10日 18:00-22:00《男孩与泡泡怪》 秒杀价:1元 

游民星空

  11月11日18:00-22:00《堡垒》秒杀价:7元

游民星空

  11月12日18:00-22:00《雨纪》秒杀价:8元

游民星空

  11月13日18:00-22:00《光明重影》秒杀价:21元

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏