国人《我的世界》大神团队新作 万圣节闹鬼豪宅

2017-11-10 21:09:11 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  为庆祝《我的世界》在全球范围取得的成绩,MOJANG举办了一次“ALWAYS BUILDING”比赛项目,其中中国团队LinsCraft(林氏创艺)也参与其中,来看看他们的作品。

作品欣赏:

  他们在一座骷髅头上,建立了一座城堡,这部“闹鬼豪宅”作品正好符合之前的万圣节主题,制作团队就这个作品进行了长时间的讨论,并且融入了一些自己的童年经历,作出了既包含节日“闹鬼”主题又不失趣味的作品。

  LinsCraft在《我的世界》领域很知名,他们最初的目的是利用《我的世界》向世界展示中国文化的魅力,此前他们曾经出品过《千与千寻》风格的“仙鹤山庄”,还有还原了美丽的三亚风光的“亚龙湾红树林大酒店”,以及东亚风+蒸汽朋克风格的“边境港”。大家可以前往他们的B站页面了解其作品。

“闹鬼豪宅”其他截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏