真人版“钢铁侠”现世 飞行速度打破吉尼斯纪录

2017-11-10 22:03:18 来源:网易 作者:过客 编辑:路易基 浏览:loading

  电影中托尼-斯塔克的钢铁侠装备或许永远都无法变成现实,但是一位英国人发明的飞行服或许可以与之一较高下。

飞行服速度世界纪录:

  英国发明家Richard Browning在周四时创造了一项新的吉尼斯世界纪录,夺得了速度最快飞行服的桂冠。他穿着飞行服在英国霍丁镇的Lagoona公园进行飞行时的速度超过了50公里每小时。他将小型喷气发动机和外骨骼组合到一起,让飞行服具备了垂直升降和飞行的能力。

游民星空

  据媒体报道,最快的飞行服测评在吉尼斯世界纪录中尚属首次。Browning称:“我很高兴创下这项纪录,而且我毫不怀疑这只是开始,我真的认为我们能够继续前进并且刷新纪录。”现在他也被人们称为“现实版钢铁侠”。

  这套飞行服名为“代达洛斯”(Daedalus,希腊神话中的著名工匠,给儿子伊卡洛斯制作了一对可以飞行的翅膀,但告诫他不要飞得太高,否则太阳会融化蜜蜡。但伊卡洛斯没有听告诫,太过接近太阳,蜜蜡熔化,羽毛随即四散,堕海而死)。它在手臂处和外骨骼上总计安装了6个小型喷气式发动机。这些发动机提供的推动力让操控者能够实现垂直起落。它的飞行完全依靠人体的动作来进行操控。

  Browning是一位前皇家海军陆战队预备役军人,他对飞行服的研究始于3年前,早期版本的飞行服被称为Gravity,并于今年3月份正式亮相。4月份时,他在TED大会上的飞行表演牢牢抓住了观众的眼球。他表示,打造这种飞行服是因为想尝试一些从未做过的事情,他将发明新的飞行服,希望未来有一天能够从海滩起飞并且沿着海岸飞行,而且能够飞入一架直升机继续行程。

游民星空

  Browning之前就声称,投资者和军方对他的这种飞行服产生了兴趣。Browning在4月份时称:“我不认为短期之内就会有人穿着它前去沃尔玛超市或者上学,但是我们的团队正在朝着这个目标探索。”尽管这套飞行服被比作钢铁侠的装备,但是Browning坚称他的灵感来源于现实。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏