《超级马里奥:奥德赛》70分钟速通创纪录 全程高能满屏骚操作

2017-11-12 16:51:36 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,我们给大家报道了国外玩家Okikurume用了17小时20分钟完成了《超级马里奥:奥德赛》的全收集成就的壮举,令人惊叹。那么,如果单单追求速通这款游戏,又需要花多长时间呢?Youtube频道用户iwabi74给出了我们答案。

《超级马里奥:奥德赛》70分钟速通视频:

  iwabi74总共花费70分钟22秒的时间,速通了《超级马里奥:奥德赛》,创造了目前最快通关《超级马里奥:奥德赛》的纪录。在游戏过程中,我们可以看到满屏都是iwabi74的骚操作,游戏过程十分流畅,让人赏心悦目。不过,在通关的过程中,iwabi74还是存在小失误,如果全程零失误的情况下,应该还能将时间再缩短。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:超级马里奥:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏