《指环王》电视剧确认拍摄 讲述三部曲之前的故事

2017-11-14 09:45:35 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  昨日,亚马逊正式宣布,他们已经获得了《指环王》电视连续剧的翻拍权,并表示将与华纳兄弟的新线电影、托尔金遗产信托、哈珀柯林斯出版集团共同制作。

游民星空

  这次的电视剧版《指环王》背景依旧是“中土世界”,讲述的是《指环王》电影三部曲之前的故事。亚马逊的新任脚本负责人Sharon Tal Yguado表示:“《指环王》是一种文化现象,通过文字和大屏幕上的展现俘获了无数粉丝的心,我们很荣幸能制作这次的《指环王》电视剧版,并带领大家在中土世界开启全新的史诗之旅。”

游民星空

  外媒认为,这部《指环王》电视剧很有可能成为《权力的游戏》的实力竞争者,你觉得呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏