《星球大战:前线2》降低人物解锁难度 开发者遭死亡威胁

2017-11-14 10:18:10 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  更新:关于降低英雄购买点数这件事儿,Gameinformer发文表示,经过他们的核对,有一件事EA并没有在公告中提到。那就是之前完成战役送的箱子中,能够开出2万点数,但是现在这个箱子只能开出5000点数了。

  原文:EA旗下新作《星球大战:前线2》的氪金内容自从首次测试以来就饱受非议,现在EA终于做出了妥协,宣布将降低解锁《星战前线2》中顶级英雄的价格,降幅达到了75%。

游民星空

  在官方网站的声明中,EA制作人John Wasilzyk宣布,“15000点数将可解锁卢克·天行者和达斯维达。帕尔帕庭皇帝、丘巴卡、莱亚公主需要10000点数;Iden需要5000点数。”

  此前游戏中解锁人物所需要投入的精力是巨大的,有玩家统计游戏中数据,游戏中完成一局对战能获得的点数大概在200到400点,按照这种速度需要40小时以上的游戏才能解锁一位英雄。嫌肝的话,只能氪金来购买点数加倍收益。

  这种情况在Reddit论坛上引起了玩家热议,而在名为《有没搞错?我花80美元(买这游戏)然而黑武士是锁着的?》帖子中,EA官方回复“之所以设计成要花那么多时间解锁英雄角色,其目的是为了让玩家在解锁不同英雄后获得自豪感和成就感。”这更是让玩家们都气炸了,该回复被点击“downvote”(反对/不喜欢)的次数瞬间飙升,目前已经成为了Reddit论坛史上被点击“downvote”次数最多的帖子。

游民星空
EA:解锁英雄角色能让玩家获得成就感

  而有些过激的玩家将怒火烧到了开发人员的身上,一名自称是EA的开发人员Sean在推特上表示,“我收到了七次死亡威胁,超过1600次人身攻击。为什么?因为游戏中一个不受欢迎的功能。”而目前Sean的推特已经受到了账户保护,需要经过他本人确认才能进行关注和查看。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏