《COD14:二战》出错给双倍经验 在周末甚至能获得三倍

2017-11-14 12:00:21 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  如果你觉得在《COD14:二战》游戏过程中获取经验的速度有些快,那也情有可原,Sledgehammer Games的联合创始人Michael Condrey承认,自《COD14:二战》推出以来,我们在游戏中获取的,其实一直都是双倍经验。

游民星空

  他表示:“事实上,我们在游戏中无意启动了双倍经验,在周末,本应双倍的经验更是变成了三倍,我们会及时关闭额外的经验奖励,使其回复到应有的水平。”

游民星空

  《COD14:二战》自推出以来,尽管销量非常好,但是多人服务器却遇到了许多连接和线上存档数据问题,在官方推出补丁后反而出现了新的问题,使玩家很头痛,希望接下来《COD14:二战》的问题能够有所改善。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏