《绝地求生:大逃杀》天禄比赛实录分析 开没开挂一目了然

2017-11-14 20:14:47 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  在11月12日晚举行的一场《绝地求生》比赛后,Tyloo俱乐部参赛队员被许多人举报有违规行为,主办方Mars耀宇传媒在收到相关反馈后,表示将交给蓝洞官方调查。

  风启娱乐在赛第一时间联系了Tyloo俱乐部官方,并且取得了队员Tyloo_103的第一视角视频录像,对其进行了详细分析,并且在官博发布

PUBG精英赛视频分析:

移动端用户点此观看

  长约10分钟的视频中。通过慢放,放大等分析,把比赛中一些引发玩家质疑的部分进行了展示,我们可以看到一些比赛中不容易注意到的细节。想必大家也能从中看出端倪。

游民星空

  103的高数量击杀可以说结合了意识和对地图的熟悉,天禄官博表示“我们不求什么道歉,只希望以后给予我们该有的尊重,清者自清!”,并且“经过一天的努力已经确定可以处理好签证问题,一定在开赛前赶往韩国比赛现场参赛,也请官方给我们一些时间”。这里也预祝他们取得好成绩。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏