《怪物猎人:世界》亚洲区12月10日开测 持续3天、体验3项任务

2017-11-16 18:21:43 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今年巴黎游戏周的展前发布会上,索尼宣布《怪物猎人:世界》将于12月9日开启Beta测试。今天《怪物猎人:世界》官网公布了本次测试的细节,一起来了解一下。

游民星空

  《怪物猎人:世界》繁中官网首先根据时差调整了公告的内容,宣布《怪物猎人:世界》Beta测试将于12月10日早上开始。本次测试将持续3天时间,玩家将通过任务体验游戏。本次可以体验的任务包括:狩猎贼龙(古树森林)、狩猎蛮颚龙(古树森林)以及狩猎土砂龙(大蚁塚荒地)。

  另外,根据官网介绍,本次Beta测试必须联网,因此就需要玩家拥有PS+会员。测试也支持四人进行联机,各位猎人们不妨拉上好友知己们一起狩猎吧。

  另外卡普空亚洲官方微博也久违地更新了《怪物猎人:世界》的最新情报,包括游戏的公会系统,还有练习区等等内容。

以下为官方微博原文:

随行艾露道具

  为随行艾露装备不同的随行艾露道具,随行艾露的支援都会有变化随着使用而提升熟练度,熟练度越高;效果越显著。

集会所

  能够集最多16人同时使用的设施,玩家之间可以在集会酒场交流,甚至互相比试腕力,亦可以参加斗技大会发开设公会(猎团)。只要解放集会所,除了特定的任务外,可以自由进行单人/多人任务游戏。

  在多人游戏时,可以透过便利机能检索在集会所的玩家。如使用语言,曾一起游戏,任务倾向等等都可以自由选择。

游民星空

多人游戏

  虽然集会所可供16位玩家使用,但是每项任务最多可以同时4人进行。只要是在同一集会所,可以不用理会所在地,使用对话框沟通。

公会(猎团)

  一个公会(猎团)最多可容纳50人,玩家最多可以加入8个公会(猎团)。不但可以拥有自己公会用的集会所,公会(猎团)的名称,代表图案,讯息等可以自行建立。

游民星空

据点设施

  一如过去系列一样,据点设有多个方便猎人的设施,除了之前介绍过的食事场之外,还有协助增加植身,虫类,菇类道具的植生研究所;把材料变成道具的「链金」设施,只要把设施的等级提升,就可以增加更多道具的生产数及种类。

游民星空

My House

  玩家在新大陆野生捕捉的环境生物,都可以放在My House内。因应My House的等级,能够配置的环境生物会有不同。

练习区

  透过My House的房间服务可以进入练习区,玩家可以随心所欲在此练习不同的武器动作。全14种武器;各自有不同的动作,在练习区设有多个木桶和柱,让大家好好练习,提升狩猎技术。

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏