NV官网曝《绝地求生:大逃杀》沙漠新截图 伏地魔的新天堂

2017-11-17 09:36:10 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  今天《绝地求生》在英伟达Geforce官网上更新了五张沙漠地图的独家新截图,能看出这张地图上有非常多变的环境,既有荒废的城区,也有山区般的西部美景,其中适合伏地魔的地方更多了,地图尺寸也是一如既往的广阔。

游民星空

  当然老黄也不忘趁机宣传一波自家的产品:想要体验最高细节、更高分辨率的沙漠地图,能更先于敌人发现对方,Geforce的GTX 10系显卡可以带给你60帧的极致画质体验。同时也列出数据对比,展示了1080Ti、1080以及1070相较上一代麦斯威尔构架显卡对于吃鸡的提升,都在两倍以上。

游民星空

  随着《绝地求生》1.0版的开测,玩家们也从数据挖掘中找到了不少内容,比如完整大地图和载具,还有非常骚气的花衬衫等等。目前尚不知道沙漠地图的正式上线日期。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏