Xbox黑五大促已开启 《极品飞车20》发售一周就六折

2017-11-17 14:21:25 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  微软Xbox已经开启了黑色星期五大促销活动,将近300款游戏正在打折热销中,其中一些作品甚至比G胖家的价格还便宜。其中比较惊人的比如《极品飞车20:复仇》,上市一周之后就6折优惠,只需257港币,豪华版也仅有374港币。

游民星空

  本次黑五大促需要Xbox金会员,金会员价格也在打折中,现在一个月只需10港币。我们再来看看一些值得关注的游戏折扣:《德军总部2:新巨人》、《恶灵附身2》234港币,《刺客信条:起源》277港币,《黑魂3》豪华版273港币,《战争机器4》+《光环5》同捆礼包179港币等等。

游民星空

  有国外网友列举了本次打折的美服信息,供大家参考,另外,美服和港服的价格也不是最低的,如果你是薅羊毛强迫症的话,Xbox游戏是支持跨区购买的,也有热心网友总结了一些“跨国促销”游戏,《FF15》豪华版土耳其150块,《巫师3》年度版阿根廷86块,《古墓丽影10》土耳其109块等,都是不错的选择。

部分特惠名单:

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏