紧跟大部队 EA火速调整《极品飞车20:复仇》奖励系统

2017-11-19 20:32:28 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近EA因为《星球大战:前线2》的奖励系统和氪金设计被推上了风口浪尖上,很显然EA也非常清楚自己整面临着怎样境地,于是在不久前他们就暂时取消了《星战前线2》的微交易系统,计划进行更多调整。而现在,之前因为奖励系统备受玩家指责的《极品飞车20:复仇》也开始火速整改了。

游民星空

  在Reddit论坛的《极品飞车20》讨论区中,开发人员F8RGE表示制作组将根据玩家们的反馈,来调整游戏的升级体验。

  F8RGE写道:“我们一直在接收玩家们的反馈,通过与我们自己在游戏内收集的数据结合,我们做出了一些调整,其中大部分内容正在准备更新。而调整的目的则是让玩家升级和获得汽车的过程更加充满乐趣。”

游民星空
《极品飞车20》调整奖励项目

  据介绍,这些变化包括有增加一系列活动中REP和银行降级,比如漫游赛事、游戏事件和活动比赛等等。另外,F8RGE表示竞速卡片依旧是很有价值的物品,玩家们不要忘记回收它们。

  最后F8RGE总结称,这次的变化只是第一阶段,他们还会有进一步的调整,不久之后调校商店会有一些改动,尤其是在零部件的品质和等级方面。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极品飞车20:复仇专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏