《绝地求生:大逃杀》测试服机翼、降落伞出现“军事演习”字样

2017-11-22 16:23:07 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

最新进展:

  在经过昨天《绝地求生》测试服下午的一次临时维护后,我们的玩家再次向我们爆料称,在使用中文语言进行游戏的时候,机翼与降落伞上的“军事演习”字样消失了。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  《绝地求生》测试服在11月22日下午三点正式开启了PC正式版的第二轮测试,除了新增的枪械以及UI改动之外,一些其他的异象也引起了玩家的关注。一名ID为“JinDa-”的游民玩家向我们爆料称,在刚刚更新的《绝地求生》测试服中,使用中文进行游戏的时候会在跳伞前的飞机机翼与降落伞上会显示“军事演习”的字样。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  据这位玩家称,只有选择中文语言进行游戏时才会在机翼与降落伞面上出现“军事演习”的字样,而切换成英语的语言再进行游戏后“军事演习”就不见了。

不同语言对比:

モホテヌソユ
英文语言下的飞机

モホテヌソユ
中文语言下的飞机

モホテヌソユ
英文语言下的降落伞

モホテヌソユ
中文语言下的降落伞

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏