《巫师之昆特牌》单人战役跳票至明年 增加更多内容

2017-11-23 12:22:17 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在8月份的时候,CDPR公布了《巫师之昆特牌》的单人战役“王权的陨落(Thronebreaker)”,原定于今年内上线,但是现在跳票了。

游民星空

  在最新的《昆特牌》规划中,CDPR宣布单人战役“王权的陨落”将推迟到2018年推出。CDPR表示他们想要扩大战役的内容,所以需要更多的时间来处理。CDPR向玩家们致歉,并且表示会尽最大努力使得最后的游戏不会辜负玩家们的期待。

游民星空

  除了单人战役外,从2018年开始,《昆特牌》的多人游戏的更新步伐将会加快,计划在明年脱离Beta测试,增加更多卡牌、虚拟物品和任务挑战以及平衡性补丁等内容。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏