自制物理外挂刷《星球大战:前线2》奖励 效率奇低易挨喷

2017-11-24 10:56:02 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  如今《星球大战:前线2》的氪金系统已经关闭了,如果你既想解锁物品,又不想刷刷刷,那又如何体验到“解锁不同英雄后获得自豪感和成就感”呢?不如自己DIY一个机器人来代替你肝个痛快。

物理外挂玩《星战:前线2》:

  Lowberg就是这么一位玩家。他改造了游戏手柄,让他在游戏中可以放心挂机,混个低保奖励。虽然他制作的这么简陋的装置,并不能像外挂一样,让角色正常打游戏,但是每隔一段时间角色就动一下,让他不会因为被判定为挂机而被踢出游戏。

游民星空

  虽然这么干也刷不到多少奖励,但是至少在这期间,Lowberg可以同时干点别的,玩玩别的游戏或是看看书什么的。对于这个称不上外挂的外挂,玩家们看法不一,有玩家表示自己曾在《守望先锋》里这么干过,有的痛斥本来游戏体验就很差了,你又搞了个僵尸队友上来恶心人。总之有的称赞,有的不满,甚至还有的上来就问,老哥,这东西卖吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏