PlayStation港服开启两大优惠活动:《女神异闻录5》、《巫师3》等大作3折起

2017-11-29 16:05:48 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation Store港服今天又开启了两项优惠活动,其一为“买3款指定游戏可享5折”,包括《血源》、《最后生还者》在内的游戏皆可享受本项优惠。另一项优惠活动为“Awards 2017折扣优惠活动”,《辐射4》、《巫师3》、《女神异闻录5》等经典大作都优惠出售,最高折扣可达3折,一起来了解一下。

游民星空

  买3款指定游戏享受5折优惠是港服PS商店常用的打折策略,本次活动中又出现了《纳克2》、《神秘海域:失落的遗产》、《啪嗒砰重制版》等等新面孔,除此之外《血源》、《最后生还者》、《战神3》等打折活动中的常客也在指定游戏之列。这项折扣活动持续到12月1日,购买游戏合共3的倍数(3款/6款/9款)则购买的游戏都可享受5折优惠。

活动地址:点击进入

游民星空

  另一项活动则是非常简单直接的打折活动,众多经典力作均在打折之列,其中笔者最为推荐的当然是《女神异闻录5》,这款游戏目前以8折出售,售价为350港元(约合人民币295元),本作拥有超过100小时的精彩游戏流程,这个价格绝对是物超所值。

活动地址:点击进入

游民星空

  除此之外,《巫师3》全部DLC包括季票也都大幅打折,《辐射4》、《超凡双生》等玩家们好评有加的经典游戏也都抛出了大幅优惠。本次优惠将于12月13日截止,感兴趣的玩家不要错过。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏