《战锤:末世鼠疫2》新截图 矮人王者大战混沌军团

2017-11-30 11:02:03 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由Fatshark打造的动作射击游戏《战锤:末世鼠疫2》今天曝光了一组新截图,展示了游戏的场景和更多角色。与前作一样,本作的画风依然主打阴暗风格,战斗场景也是突出一个血腥暴力。

游民星空
矮人勇士对抗食人鼠大军

  《战锤:末世鼠疫2》的背景设定在《战锤》宇宙中,玩家需要与其它3位角色组成一个小队,抵抗汹涌而来的混沌大军,以及与之联合的蜂拥鼠人群。游戏支持四人合作,可选择5个英雄角色15个职业。天赋树与成长系统可以升级英雄角色,解锁新的能力和更加强力的装备。

游民星空

  《战锤:末世鼠疫2》将在2018年第一季度发售,登陆 PC/XboxOne/PS4 平台,目前本作已登陆Steam平台,促销价79元(截止到明年1月27日)。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战锤:末世鼠疫2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏