PS港服12月会免公布 包含瑞奇与叮当、纳克大冒险

2017-11-30 11:24:19 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  12月的港服PSN会免阵容已正式公布,包含《瑞奇与叮当》、《纳克大冒险》、《地牢朋克》和《月华剑士2》。本次会免将在今年12月7日开始,到2018年1月10日结束。此外,PSVR的《直到黎明:血戮》从12月7日起到明年1月10日期间会员可免费下载。

港服12月会免视频:

详细会免名单:

游民星空
《瑞奇与叮当》PS4平台

游民星空
《纳克大冒险》PS4平台

游民星空
《地牢朋克》PS4/PSV平台

游民星空
《月华剑士2》PS4+PSV平台

游民星空
《直到黎明:血戮》PSVR平台

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • “PlayStation® Greatest Hits精选游戏”优惠促销活动三度来袭。本次包括《瑞奇与叮当》、《重力异想世界:重制版》、《雷曼:传奇》等游戏。
    2016-12-15 11:12:49
    0
  • 索尼日前正式曝光经典系列《瑞奇与叮当》新作,该作以电影为基础打造,电影也以游戏基础制作,通俗来讲,也就是电影与游戏为同一世界观打造的系列独立作品,还发布了游戏画面与试玩演示,堪称PS4画面最强游戏。
    2015-06-11 08:06:02
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏