喜加一!Humble Bundle限时免费领《调查局:幽浮解密》

2017-12-01 08:24:08 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Humble Bundle今天又游戏了,这一次是2013年由2K出品的第三人称射击游戏《调查局:幽浮解密》。从今天开始到12月3日凌晨,玩家只需登录Humble Bundle即可领取。

  领取地址:点击进入(科学上网)

游民星空

  登陆网站后点击加入购物车,然后Check out即可。之后会收到邮件,点击链接可以看到激活码,在Steam上激活即可。

  这款游戏在Steam上原价为64元,暂不支持简体中文。《调查局:幽浮解密》背景设定在1962年冷战时期的美国,“调查局”将在游戏中第一次接触神秘的外星敌人,本作可以说是“幽浮”系列的前传,玩家将扮演特工威廉姆卡特,指挥小队为了人类的生存战斗。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:调查局:幽浮解密专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏