94岁的斯坦李中国爬长城 老爷子绿色军大衣接地气

2017-12-04 15:22:21 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,94岁的“漫威之父”斯坦·李来中国参加了一场商业活动,因为是第一次来中国内地,他决定去北京的各个名胜古迹逛一逛。而最后,老爷子选择了爬长城!

游民星空

  根据微博@斯坦李工作室 发布的照片,只见老爷子身穿绿色军大衣,相当接地气,不过也能看出选择在冬天来北京可算是冷坏他了,94岁还能如此精力旺盛,只能对老爷子说一句佩服。因为这次是商业活动,所以没有安排粉丝见面会,不知道北京的粉丝们是否有缘见到他。

游民星空

游民星空

  然而事情还没完,工作室微博之后又发布了两张新照片,展示了爬长城前和爬长城后的斯坦李老爷子。

  登长城前:我不听我不听,我就是要爬长城。

游民星空
爬长城前元气满满

  爬长城后:(特委屈地对工作人员)你们为什么当时不拦住我!(风太大了得靠会儿)

游民星空
爬长城后老爷子尴尬又不失礼貌的微笑

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏