55开发视频回应《绝地求生》开挂质疑 《绝地求生》官博被网友攻陷

2017-12-05 11:20:33 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  卢本伟55开在上周六曾表示会在回到上海后对被质疑《绝地求生》开挂一事进行一一回应,并且死刚到底,昨日他连发多条微博,对被质疑的点进行了解释。玩家群体对此事的关注度也愈发高涨,连《绝地求生》官方微博下面都是对于此事的讨论。

  卢本伟先是发了一条视频微博:“关于很多人质疑我的鼠标800dpi为什么可以做到压枪时候手的幅度很小。这个视频给大家做了很好的解释。”

游民星空

  随后又对评论中质疑视频里有声音,开鼠标宏的网友进行了回应:“可以看一下。这个鼠标是很多年前的老鼠标,不可能有宏。”

游民星空

游民星空

  最后依旧是对鼠标的问题进行了解释,强调无驱动无宏:“看完这个图我重新和鼠标官方确认了下,我在电脑调了三个阶段做了测试。我可以确定我是900dpi,之前是我错记成800了。但是800-900是没有太大区别的。这个鼠标69块,无驱动无宏。不相信的可以去调查一下看看。”

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏