小岛又晒早餐又“秀夫”:要和弩哥组成“杯面帮”

2017-12-06 14:57:52 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  敬爱的小岛监督前几天和“拔叔”麦斯·米科尔森约了个会,这两天又心满意足地回到了工作中。早些时候他晒出了自己的早餐——一桶日清泡面+营养饮料“黄帝液”,结果美国日清在看到小岛的这条推特之后很快就给小岛秀夫寄来了整箱的泡面,而小岛也很高兴地和弩哥分享了这一箱日清泡面。

游民星空

  小岛秀夫喜欢在自己的推特上晒吃的——这是大家都知道的,今天早上他一如既往地晒了一波自己的早餐:日清杯面+营养饮料。随后他还手捧饮料摆了一个非常骚气的姿势拍了张照片。

游民星空

游民星空

  结果美国日清公司在看到小岛监督的这条推特以后,在晚间就给他寄来了一整箱的泡面。小岛秀夫非常开心地和“弩哥”诺曼·里德斯手持杯面合影晒照,还配上了“我们是杯面Gangstar!”这样颇为调皮的台词。

游民星空
“我们是杯面帮!”

  再过几天小岛秀夫就要同导演吉尔莫·德尔·托罗“弩哥”诺曼·里德斯一起参加TGA颁奖仪式,不得不说小岛先生的后宫真的很多啊,天天这样发推“秀恩爱”,不知哪天会发生修罗场的惨剧呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏