腾讯《H1Z1生存王者》官方微博上线!

2017-12-06 15:43:54 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今天中午,极光游戏官方微博公布了腾讯全新生存竞技枪战网游将于12月8日揭晓,并上线了一个悬念网站。在这个悬念站上线后不久,名为“H1Z1生存王者”的官方微博正式上线,官方认证为H1Z1生存王者网游官方微博,账号主体是腾讯科技(深圳)有限公司。而其资料中友情链接的主页正是之前的悬念站shengcun.qq.com

游民星空

游民星空

  腾讯的全新生存竞技枪战网游悬念站上线时,就有不少玩家猜测会和《H1Z1》有关。悬念站页面上写道,这里是你最初的跳伞圣地,网站下的弹幕上不少人在刷“H1Z1”。

游民星空
悬念站页面

  仔细观察的话可以看到网页里的跳伞上写着“China No.1”的字样,而查看这个网页的源代码也可以看到很多“H1Z1”的字样。再结合最近H1Z1微博搜索关键词解禁,种种巧合也让玩家们猜测这次上线的这款游戏很可能会是《H1Z1生存王者》。

游民星空
网页源代码

  如今《H1Z1生存王者》官方微博已经悄然上线,一切似乎已经心照不宣了。接下来就等待12月8日正式公布了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏