《爱丽丝3》将至?麻辣马带你体验疯萝莉的前传故事

2017-12-06 18:21:54 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  麻辣马出品的《爱丽丝》系列游戏让玩家们印象深刻,日前,工作室在《爱丽丝疯狂回归》的Steam新闻页面更新了消息,预示他们要进行系列新作的开发。

游民星空

  公告中称,他们正在向EA申请提案,争取授权来独立开发一部第三方出品的《爱丽丝》新作。作品的暂定名称和之前制作人American McGee爆料的一样,为《爱丽丝:疯人院(Alice Asylum)》,故事将设定在McGee初代《爱丽丝梦游魔境》以及幻想乡完全崩坏之前。

游民星空

  但是麻辣马表示他们需要帮助,他们给出了你可以支持工作室,表达心愿的方式,

  1、前往http://www.americanmcgee.com/,你可以发现多种支持方式,比如,签署联名请愿信,向EA展示究竟有多少人想要一部《爱丽丝》新作;关注他们的社交媒体,了解新作进展;购买官方周边;或是花1美元订阅他们的patreon项目,掌握新消息。
  2、把新作的心愿通过各种社交媒体传播出去,让更多感兴趣的玩家知道,分享这则新闻,相关帖子,图片等等。
  3、如果你是一位Coser,他们也鼓励各位把《爱丽丝》相关的COS作品分享出来,官方将在脸书@alice3asylum上晒出其中的优秀作品。

游民星空

  麻辣马最后希望能和粉丝们一起走在新作诞生的路上,这篇公告也引发了Steam玩家的关注,大家纷纷表示惊讶和期待,这里也希望麻辣马和American McGee能早日把新作带给玩家们。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:爱丽丝:疯人院专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏