这个MOD能让你用《上古卷轴5:天际》来玩《上古卷轴4:湮没》

2017-12-07 08:15:29 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  近日一个名为TESRenewal的外国团队放出了几张《上古卷轴4:湮没》的截图让人非常震惊,这款经典的游戏在MOD的重塑之下竟有如此美妙的画质,实在是让人沉醉。

モホテヌソユ

  然而事实的真相是,这些截图出自于一个《上古卷轴5:天际》的一个名为“Skyblivion”的MOD,这个团队在《上古卷轴5:天际》中重塑了《上古卷轴4:湮没》的风景。这些风景有科洛文高地、黑森林、黄金海湾以及王城等。

モホテヌソユ

  而据开发团队称,该MOD还将会包含《上古卷轴4:湮没》当中的NPC以及装备。用一款经典的老游戏去玩另一款经典的老游戏会是什么样的体验呢,有了这个MOD你就会明白。

  目前该MOD还没有正式发布,感兴趣的玩家请保持关注。

更多截图:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏