这款游戏试图在Steam上“偷掉”《绝地求生》的名字

2017-12-07 12:01:41 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  更新:目前Steam官方已经修复了这个问题,搜索结果已显示为《绝地求生》。

  提起“PUBG”,你认为是哪款游戏?《绝地求生》吗?事实上在过去的几个月中,一小部分名字和《PUBG》十分相似的游戏登陆了Steam平台,例如《PlayerUnkn1wn: Friendly Fire》、《PlayerUnkn4wn: Zombie》和《Battle Pixel’s Survival》。

游民星空

  国外网友在Steam平台试图搜索“PUBG”或“player unknown battleground”时,意外发现并没有弹出《绝地求生》,而是一款看上去很奇怪的游戏:

游民星空

  我试着去搜索了“player unknown battleground”,结果仍然是这款《Battle Pixel’s Survival》:

游民星空

  你可能会好奇它是如何做到这一点的,事实上,它在描述游戏背景的过程中加入了很多和“多人、未知战场”相关的词汇,从而“误导”不明真相的玩家。看来,还是有许多投机的游戏厂商希望能沾沾《绝地求生》的光。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏