《秋之回忆8》或于明年3月29日发售 国行PC版98元

2017-12-07 12:52:06 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  根据日媒gamer.ne的消息,《秋之回忆》系列新作《秋之回忆8:无垢的少女》将于2018年3月29日发售,一起来了解一下。

游民星空

  根据5pb官方公布的消息,《秋之回忆8:无垢的少女》将于2018年3月29日发售。同时官方也于今天开启了游戏的预购。

  负责制作游戏中文版的GloriaWorks也公布了《秋之回忆8》中文版的售价。据介绍,中国大陆地区PC版将由网易负责发行,PC通常版售价为98元。另外他们表示2018年3月29日只是开发商Mages的暂定时间,官方尚未公布过具体的发售日期。

游民星空

  在9月底5pb公布了玩家们期待已久的《秋之回忆》系列新作,目前游戏的中文官网也已上线,游戏将登陆PS4/PSV/PC平台,PC版将上架Steam商店,敬请期待。

更多相关资讯请关注:秋之回忆8:无垢少女专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏