《神奇动物在哪里2》首曝剧照 中年邓布利多登场

2017-12-07 19:31:56 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》公布了最新的电影剧照和片场照,除了饰演男主角纽特·斯卡曼的埃迪·雷德梅恩外,出演中年邓布利多的裘德洛也出镜了。

  两位英伦男神在片场交谈甚欢,行头看起来都十分的复古考究,《神奇动物1》荣获了奥斯卡的最佳服装设计奖,相信续集也会让影迷赏心悦目。

游民星空

  《神奇动物在哪里2》剧照中,纽特来到了下水道,旁边是他神奇的箱子,在观众看不到的地方似乎有什么东西吸引了纽特的注意,一脸的目瞪口呆。

游民星空

  另一张剧照中,在第一部里给纽特惹了不少麻烦的嗅嗅再次登场,不过这次是一张手绘版。

游民星空

  《神奇动物在哪里2》将于2018年11月16日上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏