魔音糯米悄悄复出?转战战旗TV重新开张

2017-12-07 16:17:00 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  此前因为开挂风波被斗鱼封禁的主播魔音糯米,近日有了新动向,昨天,糯米在微博和战旗互动,看来要参与战旗展开的《绝地求生》绿色直播活动。

游民星空

  如今我们可以在战旗TV上搜到一个名叫“魔音糯米”主播,根据直播间信息(截至发稿时间,直播还在继续中),以及直播弹幕,看起来糯米应该是从韩国回来之后悄悄复出了。  

游民星空

游民星空

  对此@海涛也在微博上作出表态,涛哥的话也代表了很多人的心声;“不是说浪子回头不能原谅,但你起码先说说去韩国的情况?或者,给你的粉丝们道个歉先?玩弄了粉丝和大众这么久,终于等到一个55开开挂风波,先低调复出,试探一下行业和粉丝底线,为以后正式复出做准备?”

游民星空

  如今无论战旗还是糯米本人,都未对复出一事作出正式回应。

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏