PS4《海贼王:世界探索者(One Piece: World Seeker)》实机画面:场景逼真 招式炫酷

2017-12-07 21:29:10 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  在《Jump》周刊上,PS4海贼王新作《海贼王:世界探索者(One Piece: World Seeker)》的实机画面首次曝光,让我们来看看吧!

游民星空

  据杂志消息,这款游戏将于2018年发售,有“戏剧性的、场景自由的动作游戏”的介绍,所以大胆推测这是一款开放世界游戏。而从“游戏原创世界观会激发你的好奇心”猜测,游戏将遵循原创的设定与故事。

  而这款游戏就是之前爆料的万代南梦宫将推出的5款游戏之一,代号“海贼王DAWN”。游戏有一个测试版的官网,但还没有正式上线,预计将于12月11日正式上线,届时应该会有更详细的情报。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏