育碧三款大作将跳票 含《孤岛惊魂5》《飙酷车神2》

2017-12-08 09:38:18 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  虽然大家都讨厌跳票,但是此类事件总是时有发生,育碧今天就宣布旗下三款大作都将延期发售。其中一款还是尚未公布的神秘作品。

游民星空

  另外两款作品,其一则是此前公布的《孤岛惊魂5》,比原定发售日延期了一个月,跳票至2018年3月27日,其二则是原定2018年3月16日发售的《飙酷车神2》,如今延期到了下个财年的上半年发售,也就意味着新发售日介于2018年4月1日到9月31日。

游民星空

  关于那款未公布的作品,将会延期到2019到2020年之间,关于跳票一事育碧全球总监表示,这个决定符合他们想为玩家带来更高质量作品的战略目标,由《刺客:起源》而得到的经验,给开发团队更多时间会对游戏有积极的影响,所以他们也打算在这三款游戏上采取相同的策略。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏