TGA 2017:《僵尸世界大战》游戏公布 尸山尸海暴壮观

2017-12-08 09:52:30 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  在今天的TGA颁奖典礼开场,就给我们带来了一个大惊喜,由电影改编的《僵尸世界大战》游戏,可以看到大量的尸潮。将登陆PC/PS4/Xbox One平台。

《僵尸世界大战》预告:

  根据华纳对于游戏的介绍,游戏展现了大群尸潮奔走觅食的场面,Sabre Interactive的CEO表示,《僵尸世界大战》是惊悚和动作片的代名词,他们很高兴这次可以把它带到游戏之中,游戏的合作战役聚焦于全球各地的独特的求生故事和任务,包括,纽约,莫斯科和耶路撒冷,使用陷阱,障碍和环境策略来求生,还可以对着僵尸群使用各种武器。他们表示争取做出让粉丝们满意的原汁原味的游戏体验。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏