《最后生还者2》大量情报与角色模型公布 乔尔现身艾莉怀孕?

2017-12-10 21:07:21 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  虽然顽皮狗巨制《最后生还者2》本届PSX没有发布新预告片,不过团队带来了大量新图与情报,另外去年PSX第一部预告片,很多人以为乔尔死了,他的形象都是艾莉的幻觉,但是不必担心了,因为乔尔还将与艾莉继续冒险,扮演乔尔的Troy Baker还与艾莉的演员Ashley Johnson对唱了情歌,一起来看下.

乔尔与艾莉对唱情歌:

  众多新情报中,游戏导演Neil Druckmann提到了一个非常有趣的暗示,他说,游戏编剧Gross第一天完成剧本回到家,向他丈夫表示她“怀孕”了,她还说这孩子不是她丈夫的,她也无法说清了,写个剧本就“怀孕“了,其实这是因为《最红生还者2》的编剧非常艰巨,让Gross有一种“怀孕”的使命感,甚至出现了“孕吐”反应。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  不过Neil Druckmann的意思是,其实这是暗示游戏中有人会“怀孕”,可能是艾莉,还可能是巴黎游戏展预告片的那个神秘女主,据称是艾莉的母亲,隶属前传篇章。这个神秘女子由《神秘海域4》娜汀的演员Laura Bailey扮演,而且Laura Bailey还表演了预告片所有暴力特技的动作捕捉。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
Laura Bailey扮演神秘女主

  预告片中出现的可能为萤火虫组织的正面角色均为亚洲人,而且是姐弟,但还不清楚是亚洲哪个国家,Ian Alexander扮演那个射箭的弟弟Lev,13岁,Victoria Grace扮演16岁的姐姐Yara,两位演员都是第一次表演动作捕捉,以及暴力特技的拍摄。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
亚洲姐弟,弟弟Lev、姐姐Yara

  官方还公布了预告片的详细剧情,那个疯婆子是某个邪教的领袖,姐弟打算逃出去的途中,姐姐被疯婆子抓住。游戏当中,没有哪个派别是纯粹的好、纯粹的坏。Neil Druckmann表示将尽量模糊黑与白,涉及更多灰色地带。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
姐姐Yara被疯婆子的人打断了胳膊

  游戏编剧Gross表示,第一部游戏之所以这么受欢迎,不是因为画质和玩法,而是角色,是复杂真实的人类,他们都做过好事与坏事,以及角色与这个复杂的世界、周围的各种人情互动。Gross宣称,那个亚裔角色Yara的背景就非常复杂,虽然预告片中她被打断了一支胳膊。游戏团队将为乔尔与艾莉以及其他所有角色加入符合现实的冲突互动,让角色成长与改变。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
疯婆子刀捅神秘女主

  另外,PSX主持人看了一段全新游戏演示,把她震惊了,不过这段演示只有明年E3才会向公众开放。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  《最后生还者2》预定登陆PS4平台,PS4 Pro主机支持4K分辨率、HDR特效。

更多游戏开发图:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
神秘女主被吊脖子的场景采用真实拍摄,不过动作捕捉团队有安全措施

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏