《仙剑奇侠传》多款游戏WeGame开售:单价持平Steam 打包120元

2017-12-13 12:50:24 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》系列四款游戏于几日前上架了腾讯的Wegame平台,但当时并没有公布游戏售价,昨日这几款《仙剑》游戏正式开售,价格也随之公布。

游民星空

  《仙剑4》《仙剑5》《仙剑5前》在Wegame上的价格都是30元,目前正在9折促销中,优惠价27元,《仙剑奇侠传6》的价格则为60元,折后54元。这四款《仙剑》游戏的Wegame价格和Steam上是一样的。

游民星空

  另外《仙剑奇侠传》的合辑包也已经开售,包括以上这四款游戏,原价150元,现在120元优惠中。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏