《荣耀战魂》冬季活动公布 踏上会融化的冰层决斗

2017-12-19 10:47:53 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  无论是付费DLC还是社区活动,《荣耀战魂》自今年早些时候发布以来,一直在不断添加新内容,而且育碧似乎并没有计划要停下来,目前育碧已经正式公布了《荣耀战魂》的全新冬季主题活动“寒风祭(Frost Wind Festival)”。

《荣耀战魂》冬季活动预告视频:

  今天,育碧宣布《荣耀战魂》将于2017年12月21日至2018年1月4日开启全平台冬季活动——“寒风祭”。在本次活动中,玩家将体验到全新的乱斗模式,还能赢取独特的冬季主题装备。

游民星空

  从12月21日开始,寒风将掠过《荣耀战魂》世界中的每一个角落,营造出一个冰雪覆盖的战场。全新的乱斗模式——“寒冰乱斗者”将正式开启,玩家们将在薄冰覆盖的湖面之上进行战斗。随着战斗的进行,你必须小心那些能够把你带入冰冷坟墓的冰层裂缝。

游民星空

  本次活动还为各位英雄准备了丰富的冬季主题自定义奖励,包括服装、武器、特效以及动作等,其中的大部分均可在任何多人游戏模式中取得。此外,玩家还能在活动期间限时购买三大阵营各具特色的全新装饰面具,每位英雄解锁价格为15000铁钱。包含冬季主题道具的捆绑包也会在12月28日正式上架,其中的奖励将根据玩家所拥有的道具情况动态变化。

游民星空

游民星空

  由育碧蒙特利尔工作室和其他育碧工作室联合研发,《荣耀战魂》带来了引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,玩家将可以分别扮演雄壮的骑士,狂野的维京人,神秘的武士三大阵营中的战士,在针锋相对的战场上进行不死不休的近身战斗。《荣耀战魂》的创新战斗系统将战斗的艺术提升到了一个新的高度,这也让玩家们能够使用每个英雄特有的技能和战斗风格来统治战场。

  《荣耀战魂》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

  关于《荣耀战魂》的更多信息,可访问最新中文专题或关注育碧官网和育碧中国官方微博。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荣耀战魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏