《绝地求生:大逃杀》回放功能打造电影大片 表面兄弟躲手雷

2017-12-19 11:12:17 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  在加入了回放功能之后了,《绝地求生》如今不仅好玩,还更好看了,玩家可以从各种角度和视角来观察游戏历史,让一个个死亡场景回放犹如电影大片。

  《绝地求生》的回放功能于前几天上线,该功能让玩家可以录制周遭半径一公里内的所有时间,回放好比游戏的照片模式,你可以选用用任何的角度和位置观察,也可以慢放,玩家们已经自己DIY出了不少精彩镜头,虽然都不太长,但是脑洞值得称赞。

《绝地求生》回放1:

  开篇的这个就很文艺范了,谨以此片献给坚持勇闯轰炸区不信邪的朋友。而下面这部片子,则是讲述的则是老阴B的故事。

《绝地求生》回放2:

  就像一只蜘蛛,设下陷阱和诱饵等待着猎物的上门。再来看看下面这个回放,非常适合慢动作回放,看看表面兄弟面对绝境是如何“同归于尽”的。

  再来看看下面这场轰轰烈烈的夺路狂奔吧,所谓是福不是祸,刚出毒圈狼窝,又入轰炸虎口。

《绝地求生》回放3:

  然后是真正精彩的汽车VS摩托追逐战,誓要决战到底的精神,就不只是“搏一搏,单车变摩托了”。

《绝地求生》回放4:

  最后我们以一个悲剧来收尾,用实时证明加入回放功能对游戏的提升十分有用,至少玩家们能知道自己是怎么不明不白的的没的,也更方便报告bug。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏