《使命召唤14:二战》DLC详情:精美原画公布、包含5张新地图

2017-12-20 13:41:46 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《使命召唤14》开发商大锤今天公布了游戏首个DLC“反抗”(The Resistance)的详情。DLC将包含多张新地图,其中就包括新的纳粹僵尸地图。一起来了解一下。

  据介绍,《使命召唤14》首个DLC将包括三张新的标准多人模式地图,一张新的战争模式地图,以及一张新的纳粹僵尸地图。三张标准多人地图分别为:位于捷克斯洛伐克的地图Anthropod、中型地图瓦尔基里(地点位于希特勒的总部之一),另外一张地图则是《使命召唤:现代战争3》“Resistance”地图的重制,名为“占据”(Occupation)。

  DLC新增的战争模式地图名为“Operation: Intercept”,这张地图位于法国外围的城市,玩家需要释放当地的法国抵抗军,夺回通讯设备、拦截运行的火车来达成胜利目标。

游民星空

  最后是DLC新增的纳粹僵尸地图“至暗海滩”,这张地图接续《使命召唤14》僵尸模式“最终领域”(The Final Reich)进行,设定于原僵尸模式结束的几天之后。

  《使命召唤14》“反抗”地图包将于2018年1月30日推出,敬请期待。

本次公布的游戏原画:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏