《荣耀战魂》女武神“严禁触摸”处决动作遭和谐 被批不恰当

2017-12-20 15:07:55 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《荣耀战魂》在上月为女武神新增了一个名为“严禁触摸”(No Touching)的处决动作,不过由于其中包含了一个触碰女武神胸部的不当动作,也因此遭到了和谐,一起来了解一下。

  最早上线的处决动作如上图所示,女武神会用长矛将敌人拖拽过来,而措手不及的敌人则正好摸到了女武神的胸部,这个倒霉的敌人惊惶地连连摇头,却被女武神致命膝击之后痛击脸部击倒。

  不少玩家都很喜爱女武神的这个全新处决动作,不过几小时后这个处决动作就被下架了,粉丝们猜测这是bug使然。而就在昨天,育碧重新上架了这个处决动作,声明之前的下架处理是为了进行“bug修复”。不过新上架的动作可就有些不同了——这一次被女武神拖过来的敌人双手没有摸到她的胸部,而是被盾牌挡住了。

  对此外媒Kotaku也向育碧询问了事情的缘由,育碧表示,原本的处决动作“包含了一个女武神和对手间不恰当的姿势。我们觉得这部分内容可能没考虑过其他人的感受(insensitive content),于是就对动作进行了修改。”育碧的发言人还表示,这一处决动作错误地上架了游戏,不到一个小时就移除了,他表示将会保证这类内容不会再出现在《荣耀战魂》中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荣耀战魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏