《COD14:二战》全球销售额突破10亿美元 同期成绩超过《COD12》

2017-12-21 09:32:54 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日根据动视官方公布的消息,《COD14:二战》从今年11月3日发售以来,游戏的全球销售额已经超过了10亿美元,《COD》系列连续第九年成为北美地区主机平台销售最好的游戏系列,而今年排第二的则是《命运2》。

游民星空

  官方公告中还提到,《命运2》是动视有史以来在PC平台上发售规模最大的一款作品,游戏已在今年10月份亮相暴雪战网。而今年6月30日发售的《古惑狼三部曲》则是PS4平台上最畅销的重制游戏作品。

  另一篇来自bussiness wire的公告中还提到,《COD14》已经成为本世代主机上最畅销的COD系列游戏(Call of Duty: WWII is already the #1 top selling Call of Duty game on current generation consoles),同时也是动视有史以来主机平台数字发行量最多的游戏。这意味着《COD14》的同期销售成绩已经超过了《COD12》。

游民星空

  而值得一提的是,《COD》系列在过去九年中有八年是全球销售额最高的游戏,其中仅有一作没能卫冕冠军,因为当年是《GTA5》发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏