IGN评选2017最佳电影 《银翼杀手2049》夺冠、观众最爱《金刚狼3》

2017-12-21 21:02:16 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,IGN评选出了2017年的最佳电影作品,在十部候选影片中丹尼斯·维伦纽瓦执导的《银翼杀手2049》夺得冠军,悬疑恐怖片《逃出绝命镇》居亚,而《金刚狼3》则获得了“观众最喜爱电影”(读者投票)奖项。

  在评选感言视频中IGN表示,《银翼杀手2049》继承前作精神并继续发扬,而它自己本身就已经感觉起来像是一部经典了。故事围绕着“是不是复制人真的有这么重要吗”这个问题展开,每一帧都饱含色彩、生命力和情感。

IGN评选2017最佳电影:

最佳影片《银翼杀手2049》

游民星空

  本片根据菲利普·K·迪克小说《仿生人会梦见电子羊吗?》改编,故事背景设定在《银翼杀手》30年后,讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾升级,新一代银翼杀手K寻找到已销声匿迹多年的前银翼杀手,并联手再次制止了人类与复制人的命运之战。

观众最喜爱电影《金刚狼3:殊死一战》

游民星空

  《金刚狼3》是《金刚狼》系列电影第三部,故事背景设定在2029年,讲述了迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子,当一个与他能力相似的变种人劳拉出现,金刚狼决定出山保护劳拉的故事。

十部提名影片(排名不分先后):

  神奇女侠

  银翼杀手2049

  寻梦环游记

  逃出绝命镇

  小丑回魂

  伯德小姐

  金刚狼3:殊死一战

  大病

  水形物语

  猩球崛起3:终极之战

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏