PSN港服节日限定优惠开启 众多大作低至5折、《血源》不足100元

2017-12-25 14:52:20 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,PSN港服正式开启了节日限定优惠活动,众多游戏以低至5折的价格开卖,PS+会员特选游戏还能够享受额外折扣。本次节日限定优惠活动将截止到2018年1月8日。

游民星空

PS港服节日限定优惠 地址:点击进入

  本次活动共有292款游戏及追加内容参与,近期发售的大作也有非常实惠的折扣。《刺客信条:起源》标准版PS+会员可享受30%优惠,原价420港元现价294港元;《COD14:二战》标准版PS+会员可享受20%的优惠,原价420港元现价342.4港元;竞速大作《GTS》PS+会员享受40%的优惠,原价468港元现价280.8港元;《血源》PS+会员则70%优惠,原价308港元现价仅需92.4港元。

游民星空

  《中土世界:战争之影》标准版无需PS+会员也可享受30%的优惠,原价468港元现价327.6港元;而人气作品《女神异闻录5》则迎来了20%的优惠,原价438港元现价350.4港元。

游民星空

游民星空

  关于更多的特惠信息,大家可以前往活动地址挑选自己心仪的游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏