杉果送福袋 19元可得《NBA 2K18》、《恶灵附身2》

2017-12-27 14:33:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今天是杉果冬季特惠第6天了,此前我们预告过的18.8元福袋将在今晚7点开售。

游民星空

  从福袋当中,玩家可以获得折后价139元的《NBA 2K18》、99元的《荣耀战魂》和99元的《恶灵附身2》等游戏,而最便宜的游戏《失落城堡》折后价为19元,18.8元买到也不亏。

游民星空

  至于具体的游戏名单,各位玩家可以去杉果官网查看。

杉果冬季特惠地址>>

  说完福袋,还是来看看每日重头戏——限时折扣吧。今天的限时折扣阵容质量不俗,各位玩家可以听我们一一介绍一下,再决定是否购买。

游民星空

毁灭战士4 | Steam冬季特惠价:49 | 杉果冬季特惠限时折扣价:33

  目前《毁灭战士4》在杉果已降至33元,这款复古硬派的射击游戏带来了和近年流行的《使命召唤》完全不同的射击体验,玩家无法在掩体后畏缩不前,而是必须和敌人进行高速近身缠斗。在游戏后续推出的可以挑战高分的“街机模式”中,玩家必须不断磨炼自身技术,才能歼灭一切敌人。以现在33元的售价来说,本作算得上十分耐玩了。

购买地址>>

疯狂麦克斯 | Steam冬季特惠价:23 | 杉果冬季特惠限时折扣价:17

  《疯狂麦克斯》沿用了华纳自《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》开始使用的动作系统,结合好评电影《疯狂麦克斯》的废土世界观后,游戏又增加了车辆改造系统和载具战斗,和电影世界观贴合更加紧密。

购买地址>>

龙之信条:黑暗觉醒 | Steam冬季特惠价:76 | 杉果冬季特惠限时折扣价:59

  《龙之信条:黑暗觉醒》杉果价格比Steam低不少,加入中文支持后本作对国内玩家更加友好。这款ARPG的动作设计不输《黑暗之魂》,卡普空祖传的打击感更是让游戏爽快感倍增。游戏还采用了开放世界设计,可以说是体验日式开放世界动作游戏的唯一选择。

购买地址>>

掠食 | Steam冬季特惠价:64 | 杉果冬季特惠限时折扣价:51

  B社今年推出的黑马作品《掠食》将沉浸感做到了极致,游戏设定的空间站中,每个房间都有用途,每个人都有着自己的名字、经历和故事。玩家在《掠食》中可以用上自己能想到的一切方式通关,无论是用门卡和钥匙打开通道,还是学习外星超能力,变身马克杯滚过窗台,只有你想不到,没有你做不到。

  至于游戏的故事,更是连番上演反转,让游戏开篇从梦中醒来的玩家仿佛一次次坠入更深的梦境,甚至直到游戏终局,你也很难判断到底什么是真实,什么是谎言。

购买地址>>

欧洲卡车模拟2 | Steam冬季特惠价:25 | 杉果冬季特惠限时折扣价:19

  Steam玩家最爱的神作之一《欧洲卡车模拟2》今日在杉果售价19元。这款游戏让你可以开上卡车畅游欧洲,观看美景之余还能听着喜欢的音乐,做个悠闲的卡车司机岂不美哉?

购买地址>>

传送门骑士 | Steam冬季特惠价:41 | 杉果冬季特惠限时折扣价:34

  如果你想和平常玩游戏不多的朋友一起联机,《传送门骑士》绝对是个好选择。这款游戏中,你可以打怪、挖矿、造房子、做武器,内容非常丰富,而游戏上手又极其简单,带上一个不玩游戏的朋友也很容易。

购买地址>>

  在购买游戏之前,玩家可以在杉果领取总金额100元的优惠券,购买游戏时可以获得更高折扣。只要点击活动页面顶端右侧的“百元红包,杉果π送”按钮即可将优惠券加入优惠券中心,在购物车中结算时选择优惠券就能使用了。

游民星空

  购买完成后,玩家还能获得返券红包,将红包分享后即可打开,从中最高可开出100元无门槛代金券。

游民星空

  另外,在12月26日前已经在杉果累计购买游戏达123元的玩家现在即可前往兑换游戏了,而未达数额的玩家仍然可以继续购买,在1月4日时如果累计总购买金额达到123元同样可以从以下四款游戏中任选一款领走。

游民星空

  最后,根据我们从杉果获得的消息,杉果将在明年1月在北京举行五周年线下聚会,而活动报名将在今明两日开始,感兴趣的玩家请关注我们的后续报道或是到杉果游戏官网等待更多消息公布。

杉果冬季特惠地址>>

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏