深夜聊天室:你的纸片人老公 《恋与制作人》好玩吗

2017-12-28 22:51:27 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  忽如一夜春风来,《恋与制作人》突然就走进了大家的视野,并且隐隐有大红大紫的趋势,作为一款乙女向的“男色”作品,不知道各位是否已经玩过这款游戏,是否被朋友安利过,又是否直接被姐姐妹妹女票老婆等带入了坑?

游民星空

  首先声明,这次的聊天室并不是个软文,事实上看起来比较小众的《恋与制作人》,如今已经火的不太需要宣传了,游戏出自《奇迹暖暖》原班人马制作,意味着已经自带粉丝,游戏定位“超现实恋爱经营手游”,所以制作组极尽所能所做的,就是如何营造出甜腻温暖的恋爱氛围,激发起无限的少女心。

  人设要帅是基本功,画风唯美之下,四个小哥哥还集合了四种不同的风格的设定,霸道总裁,特警学长,温柔医生和可爱明显,总有一款适合你,除了之外,也在CV上下了功夫,边江、阿杰、吴磊和夏磊都是国内知名声优。故事架空未来背景设定无甚亮点,但是其中的一些细节让人感觉特别沉浸,比如朋友圈、电话、短信,拉近了你和你的纸片人老公的距离。

游民星空

  既然是养成游戏,当然玩法除了有亮点的剧情脚本,少不了需要你氪金抽卡,就像二次元为偶像充值一样,不花点钱,怎么能让帅哥主动撩你呢?不过这并不能影响玩家的热情,男女玩家氪起来是不分伯仲的,《恋与制作人》似乎预示着一片全新的国内游戏市场,想来后续也会有越来越多的类似作品诞生。

游民星空

  今天我们就来聊聊《恋与制作人》,各位对这款游戏有什么看法,和纸片老公又有什么不可告人的故事,可以在下面评论区和大家分享一下哦。最后,无论你是好奇宝宝想尝试一下,还是已经追悔莫及的老司机,这里都要提醒你玩这游戏,需要起个合适的名字。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏