《真三国无双8》练师平服造型新图公布 惊人尺寸迷人曲线

2017-12-29 16:15:17 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双8》的90名武将已经全部登场,作为最后才公布的武将之一,练师的性感装扮依然让人眼前一亮,昨日官方又放出了一张练师的新美图,欧派的尺寸也是十分惊人了。

《真三国无双8》港服预售地址>>

《真三国无双8》中文官网>>

  为了补偿昨日因为一些原因导致不能下载的练师头像,官方公布了一张练师的新图,图片中的她穿着一身平服,造型十分素雅,但傲人的身材即使包裹着如此严实,依旧散发着难以抵挡的诱惑。

游民星空

  另外,早先的《真三国无双8》第三弹预告也更新了中文版,介绍了开放世界、自由攻略方法、角色新装、全角色结局、易态连击系统等详细内容,在开始游戏前,帮助玩家更好的了解《真三国无双8》的新颖玩法。


手机用户点此查看>>>

  《真三国无双8》将于2月8日发售。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏