《大黄蜂》电影极清剧照公布 美女相伴甲壳虫大黄蜂

2017-12-30 10:49:53 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《变形金刚》系列衍生的独立电影《大黄蜂》即将于明年上映,今日电影发出了首张正式剧照,早先的杂志图中已经提前曝光过这张剧照,此次官方公布了极清版本。

游民星空

  大黄蜂将以经典甲壳虫版汽车造型出现在独立电影之中,这一造型出自动画片版《变形金刚》,也是很多粉丝非常熟悉的形象之一。

游民星空
《变形金刚》电影中的大黄蜂

  剧照中和大黄蜂一起出现的女性是在电影由海莉·斯坦菲尔德饰演的女主角Charlie,《大黄蜂》电影将故事背景设定在了1987年的加州海边小镇,少女Charlie发现了满身伤痕的大黄蜂,开启了新的故事。

  《大黄蜂》将于2018年12月21日上映,电影已于上个月杀青。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏