1953年的黑白电视玩《茶杯头》:风格契合别有滋味

2017-12-30 11:04:52 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《茶杯头》受上世纪30年代的老动画启发应运而生,风格相当复古。那么如果用一台1953年出厂的黑白电视来玩《茶杯头》,会是一种什么感觉呢?

  近日油管UP主FILMSPHERE尝试使用了一台Muntz公司在1953年生产的电视玩起了《茶杯头》,老电视的黑白画面再配上《茶杯头》的复古画风,就像是在欣赏迪士尼公司的老动画,的确是别有一番滋味。

游民星空

  前段时间《茶杯头》官方博客宣布本作全平台销量已经正式突破了200万份,步入了双白金殿堂。目前本作也正在Steam优惠促销,感兴趣的玩家不妨入手一试。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:茶杯头专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏