前《生化奇兵》开发者重回2K 正开发一款未公布新作

2017-12-30 14:13:01 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  Shawn Elliott是《生化奇兵:无限》的一名关键游戏开发人员,随后,Elliott又在Arkane Studios任职参与开发了《掠食》。现在,Elliott的领英履历又有新变化,显示他又与2K联系在一起。

游民星空

  Elliott现在任职于加州Novato的一家2K游戏工作室,2K Games已经有开发过《四海兄弟3》的Hangar 13,但Elliott究竟在哪个工作室,目前尚未确定。

游民星空

  当然,Elliott最可能的是继续《生化奇兵》系列的开发,因为《生化奇兵》的IP还在2K的手中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化奇兵:无限专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏